8 (929) 643-58-68
8 (929) 650-48-38
ОТЗЫВЫ
Главная » Шаржисты и силуэтисты

Шаржисты и силуэтисты

Когда устраивается детская вечеринка или взрослое торжество, свадьба или корпоративное мероприятие, Вам необходимо создать веселую атмосферу. Для этого можно воспользоваться услугами художников, которые называются шаржистами от праздничного агентства «Магия Праздника».

Они умеют рисовать веселые и безобидные картинки, которые называются шаржи в черно белом стиле. Их можно пригласить прямо на торжественное мероприятие. Как правило, шарж представляет собой отличный подарок, как для мужчин, так и для женщин.

Эти шедевры создаются за несколько минут, но своими шаржами будут напоминать Вашим гостям о торжественном мероприятии, например, о свадьбе или дне рождении или о корпоративном празднике.

Рисунок шаржа на бумажных листах, например, с логотипом компании это отличный метод, причем недорогой и оригинальный, чтобы повысить мотивацию сотрудников. За час работы художник может создать до 10 шаржей.

Те, кто отдает свое предпочтение нестандартным подаркам, с удовольствием примут в подарок, созданную шаржу, по своей фотографии. Шаржист, как мы уже говорили, придумает юмористический сюжет рисунка для того, чтобы изобразить виновника торжества. При этом может изобразить его красками за любимым его делом.

Существует такое направление, как групповой шарж. Это изображение всего коллектива и его шефа. Для того, чтобы изобразить всех сотрудников и начальника на шарже, художнику понадобятся все фотографии участников, а также, небольшое описание каждого, кто будет изображен на рисунке.

Это достойный и оригинальный подарок, от которого будет в восторге любой виновник торжества, будь-то невеста или жених, именинник или юбиляр, или просто начальник организации

Стоимость шаржиста или силуэтиста Москвы по МКАДу:

1 шаржист или силуэтист : 1 час — 3500 рублей,  3 часа — 7500 рублей
2 шаржиста или силуэтиста : 1 час — 7000 рублей,  3 часа — 13000 рублей

1 шарж по фото  А4 формата, черно-белый, один человек, сутки изготовление  – 3500 рублей.

Если нужно на мероприятие более 4 шаржистов и на более 4 часов работы – стоимость рассчитывается индивидуально. По этому звоните или напишите нам на почту!

Внимание! Все костюмы и артисты это наш реквизит и актерский персонал с большим стажем работы, мы не посредники, а прямое официальное  праздничное агентство. Мы отвечаем за свое качество работы. Вы ничего не переплачиваете….

ПОЗВОНИТЕ НАМ и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

(929) 650-48-38

(929) 643-58-68

Наши работы на мероприятиях:

Присоединяйтесь:

Яндекс.Метрика