8 (929) 643-58-68
8 (929) 650-48-38
ОТЗЫВЫ
Главная » Диджей, свет и звук

Диджей, свет и звук

Диджей Москва

Сложно представить какой бы-то ни было стиль, направление или жанр музыки, которое не мог бы включить в свою программу на свадьбу, праздник корпоратив, вечеринку, день рождение, юбилей, мероприятия ди-джея Москве. Каждая музыкальная программа , которую готовит мастер персонализирован под вас и любой ваш каприз по поводу желаемой композиции будет мгновенно исполнен.

Наши диджеи располагают обширнейшими каталогами музыки, который удовлетворит как озвучивание свадеб, так и тематических корпоративов, вечеринок и любых дней рождения, причем рассчитанный на широкий круг слушателей. Ди-джей на свадьбу учитывает возрастную категорию присутствующих, это может быть от 16 до 70 — 80 лет. Маэстро выбирает индивидуальный подход, который он четко может определить через 10 — 15-ть минут музыкального общения на корпоративе, мероприятии вечеринке, дне рождении или юбилее. Чутье ди-джея и огромный опыт позволяют чувствовать себя свободно в правильном выборе музыкальной программы.

 

Каждое корпоративное мероприятие, свадьба или приватный праздник нуждаются в звуковом и световом обеспечении.

Компания “Магия Праздника” предлагает идеальные варианты технического оборудования как с точки зрения компоновки звуковых, световых и других систем различного технического уровня, так и их стоимости.

Мы быстро и прагматично решаем любые поставленные задачи, обеспечиваем точное их исполнение и делаем это максимально комфортно для клиента.

Звуковое, световое и техническое оборудование на свадьбу, корпоратив, праздники, бизнес-мероприятия в Москве

Что выделяет Праздничное Агентство  “Магия Праздника” среди других праздничных агентств и технических компаний в Москве?

  1. Мы предоставляем в прокат звуковую аппаратуру для всех разновидностей музыкальных коллективов и музыкального сопровождения, а также световое, сценическое и другое техническое оборудование для всех мероприятий и всех технологических уровней.
  2. Не существует того чего бы мы не смогли достать и не обеспечить вашу заявку.
  3. Ваш заказ будет сделан максимально оперативно, даже если он будет сделан в тот же день мы его выполним (если конечно это не инновационный эксклюзив).
  4. Заказывая некоторые услуги вы при этом не будете платить за аренду оборудования, так как оно уже включено или идет бонусом (подробней см. ниже).
  5. У нас самые демократичные цены в Москве с хорошими скидками, бонусами и большим количеством предложений.

Звуковое оборудование

Существует несколько типов звукового обеспечения праздников и мероприятий. Общим для всех является обеспечение работы ведущего и выступление артистов, а остальном они подразумевают специфическое применение.

1. Звуковая аппаратура для дискотек и музыкантов ресторанного типа

В аренду предлагается традиционный набор:

  1. Микшерский пульт от 4-х каналов со звуковыми эффектами.
  2. Ди-джейское оборудование (пульт, различные комплекты…)
  3. Усилители от 600 Вт до 20 кВт.
  4. Акустические системы (топы, сабвуферы)
  5. Радио и шнуровые микрофоны для ведущего и нескольких музыкантов.

Данная разновидность звукового оборудования применяется в работе ди-джея или музыкантов ресторанного типа на свадьбах, корпоративных праздниках, вечеринках, юбилеях, днях рождения и т. п. и как правило уже входит в перечень их услуг или представлена как бонус (что мы и обещали в начале).

Также эта аппаратура обеспечивает сольные выступление саксофониста, скрипача или небольшие их ансамблевые формы в 2-3 человека и профессиональное караоке.

2. Технический райдер для кавер-групп (сокращенно техрайдер)

Перечень предлагаемых приборов в прокат данной категории гораздо больше предыдущего:

  1. Цифровой или аналоговый профессиональный микшерский пульт от 16-ти каналов. Может быть студийный от 24 каналов или с «таблетка» (сенсорный блок микшеркского пульта на инфракрасных лучах или радиоволнах).
  2. Профессиональная звуковая обработка с возможностью программирования (эквалайзеры, компрессоры, гейты, лимитеры, экспандеры и т. д.).
  3. Усилители линейки от 1 кВт до 20 кВт.
  4. Акустические системы (топы, сабвуферы).
  5. Кроссоверы (распределители частот).
  6. Backline (задняя линия):
    1. Мониторы;
    2. Гитарные и басовый усилители.
  7. Радио и шнуровые микрофоны для ведущего и подзвучки всех инструментов (их может быть 20 и более шт.)
  8. Барабанная установка без малого барабана и комплекта меди (хай-хета и тарелок).
  9. Мультикор (коммутация).
  10. Дибоксы (устройства для гитаристов).
  11. Набор стоек и подставок.

Мы перечислили стандартный набор, который чтобы было понятно не сведущему человеку, является типичным для ПАБов и концертных клубов Москвы.

Данный тип оборудования предназначен для выступлений кавер-групп и других коллективов «живого исполнения» на корпоративных и приватных праздниках, а также концертных площадках. Мы обеспечивали выступление народных академических ансамблей, духовых и симфонических оркестров, а также малых  и больших составов джаз-бэндов (combo и big band).

  • Каждый коллектив имеет свой собственный тех-райдер, где прописываются индивидуальные требования музыкантов и их звукорежиссеров. По вашему запросу мы составляем нужный вариант и если вам не подходит итоговая стоимость, то делаем равноценную, бюджетную замену.

3. Звуковое оборудование для мероприятий.

Конференции, презентации, аукционы, тендеры, ивенты, открытие магазинов, фирм и т. д. как правило ограничиваются стандартным набором 1-го типа звуковой аппаратуры (см. выше), но также может включать другие или исключать упомянутые:

  1. Настольные микрофоны на подставке.
  2. Озвучивания лектория и докладчика
  3. Озвучивание подиума.
  4. Как правило не требуются звуковые эффекты и слишком мощная линейка (только до 1-2 кВт)

Световое оборудование

Этот тип технического обеспечения мероприятий развлекательного делового типов бывает двух типов.

1. Стандартный световой, ди-джейский набор

Для аренды представлены мало мощные приборы с радиусом действия до 100 метров. В некоторых случаях приборы входят в общую стоимость услуг

  1. Стробоскопы
  2. Сканеры
  3. Бонфаеры
  4. Генераторы дыма (дым-машина)
  5. Машина мыльных пузырей.
  6. Конфети-машина

2. Профессиональный свет

Здесь представлены профессиональные, мощные, программируемые приборы с большим радиусом действия и функционалом. Данное оборудование используется на самых престижных сценах с участием звезд мирового масштаба. Это как вы понимаете свет премиум-класса.

  1. Галогенные и светодиодные прожекторы сценического типа (в обиходе их называют «головы»).
  2. DMX — программируемые пульты для обеспечения работы прожекторов.
  3. Профессиональные сканеры, стробоскопы, генераторы дыма, огня и др. применяемые на самых известных сценах и концертах звезд мирового шоу-бизнеса.
  4. Работа звукорежиссера, которая при определенном заказе входит в стоимость приборов.

Данные типы светового оборудования значительно отличаются между собой по цене и производимым эффектам. Эта разница полностью оправдывается высоким качеством и полученным результатом от профессионального света, который на порядок выше первого типа. Результат стоит потраченных денег.

Техническое оборудование

В функциональном отношении данная разновидность оборудования рассматривается для свадеб, корпоративных вечеринок, юбилеев, дней рождения и т. д.  как вспомогательная, а для презентаций, конференций, аукционов, ивенетов и т. п. как основная.

В прокат предлагается:

  1. Плазменные телевизоры (в обиходе просто «плазмы»).
  2. Видео-проекторы с настенным или стоячим экраном.
  3. Информационные, рекламные стенды.
  4. Лекторские доски.
  5. Мебель.
  6. Другие индивидуальные принадлежности.

Также мы можем обеспечить ваше мероприятие:

  1. Фирменными аксессуарами с логотипом компании в виде значков, брелков, чашек и др. товаров.
  2. Полиграфией в виде баннеров, флаеров, проспектов и др. рекламной продукцией.
  3. Канцелярским набором.

Есть ВОПРОСЫ?

ПОЗВОНИТЕ НАМ

и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

(929) 650-48-38

(929) 643-58-68

 

 

Присоединяйтесь:

 

Яндекс.Метрика