8 (929) 643-58-68
8 (929) 650-48-38
ОТЗЫВЫ
Главная » Мастер классы для взрослых

Мастер классы для взрослых

Мастер-классы по изготовлению карнавальных масок

Маска – это символ карнавала. В процессе многовекового развития карнавала, венецианские маски оказали большое влияние и был выработан своеобразный язык карнавальных символов. Основным из них, безусловно, является карнавальная венецианская маска. Она является символом таинственности.

Искусство изготовления венецианских масок – одно из древнейших венецианских ремёсел. При совместном сотрудничестве с известной мастерской мы предлагаем Вам поучаствовать в рождении настоящей венецианской маски и раскрыть тайну её изготовления, пригласив к себе на праздник мастера по изготовлению венецианских масок, где специалисты расскажут Вам об истории масок, покажут, как их создавать и украшать. Мы предлагаем Вам пригласить на детский праздник, корпоратив или свадьбу «класс художественного оформления», во время Вы сможете самостоятельно разукрасить маску, которую получите в качестве подарка!

Заказать мастер класс по изготовлению венецианских масок проще простого позвоните нам и мы расскажем и покажем как создать прекрасное своими руками.

 

Мастер-класс по гончарному искусству

Глина – удивительный материал, из которого можно своими руками слепить что угодно: от простой тарелки до изящной вазы. Глиняное изделие может стать украшением интерьера, оригинальным подарком или просто напоминанием о весело проведенном времени. Лепка из глины – не только интереснейшее занятие, но и отличный способ расслабиться, снять нервное напряжение. Итак, праздничное агентство “Магия Праздника”  предлагает Вам мастер-класс по гончарному искусству.

Мастер-класс по приготовлению суши

Восточные блюда всегда поражают своей оригинальностью: необычным сочетанием продуктов и загадочным внешним видом. Все больше рядовых россиян вместо того, чтобы есть традиционный борщ с пампушками, идут в суши-бары попробовать маленькие японские рулетики.

В рамках нашей программы  мы  провели «вкусный» мастер-класс по приготовлению традиционной японской еды для детей из многодетных семей Надяк и Донюк. Внимательный сушист Сергей доступно объяснил малышам и их мамам, как быстро и легко приготовить суши и роллы. Дети сразу присоединились к новой интересной работе. Совместными усилиями профессионального повара и малышей было сделано аж три вида суши. Дети получили возможность научиться готовить нетрадиционные для украинской кухни блюда, а также и проявить свои творческие способности.

Сушист Сергей научил детей основам восточного декора. Оказывается, из листочков имбиря и васаби можно сделать красивые розочки. В конце мастер-класса семьи Надяк и Данюк не только полакомились собственноручно приготовленными роллами, но и смогли  взять часть еды домой, чтобы угостить родных и близких. Матери были счастливы за возможность провести досуг детей во время летних каникул с пользой. Сами же дети веселились и радовались тому, что научились делать популярное блюдо.

Мастер – класс кузнечного дела

Попробовать себя в роли настоящих мастеров предлагают наши мастера по кузнечному делу. И в этом могут участвовать  дети, и взрослые,  они  смогут стать подмастерьями кузнеца, и поработать с раскаленным металлом под чутким руководством опытного мастера-кузнеца. Для детей  у нас есть менее опасные уроки мастерства  в выездной гончарной. Организация праздника с использованием таких мастерских позволит не только научиться чему-то новому, но и узнать массу интересных подробностей о выплавке металла и технике кузнечного дела.

Стоимость мастер класса Москвы по МКАДу:

1 мастер : 1 час — 3000 рублей+стоимость за материал, 3 часа —7000 рублей+стоимость за материал
2 мастера: 1 час — 6000 рублей+стоимость за материал,  2 часа — 13000 рублей+стоимость за материал

Если нужно на мероприятие более 4 мастеров и на более 4 часов работы – стоимость рассчитывается индивидуально. По этому звоните или напишите нам на почту!

Есть вопросы? ПОЗВОНИТЕ НАМ и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

(929) 650-48-38

(929) 643-58-68

Присоединяйтесь:

Яндекс.Метрика